SALADE DE HARICOTS VANILLE

Salade de haricots vanille

INGRÉDIENTS

  • 500g de haricots vanille de Feneos (en boutique)
  • 5 oignons jeunes & doux
  • 10 petits cornichons
  • 20 câpres
  • Persil plat et frais
  • Sel, poivre, huile d’olive, vinaigre

RECETTE

Mettre les haricots à tremper dans l’eau froide pendant 6 à 12 heures. 

Les rincer avec de l’eau fraiche.

Les faire bouillir jusqu’à ce qu’ils soient tendres (entre 1 et 2 heures ou plus si nécessaire).

Les rincer à l’eau fraiche et les laisser reposer et refroidir.

Emincer les oignons et les cornichons.

Dans un saladier, mélanger les haricots, les oignons, les cornichons et les câpres.

Ajouter une bonne dose d’huile d’olive et de vinaigre, saler, poivrer.

Ajouter le persil avant de servir.

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